E - Jugend (m)

GS Salbke

Nordliga Staffel 1

Saison 2020/21 Vorstellung

Ähnlich wie die Trainer in den letzten 3-4 Spielzeiten führen Vater und Sohn Miesner wieder ein ambitioniertes E-Jugend-Team des FSV 1895 in die Punkterunde. Der Kern der Mannschaft um Spielmacher Nils Rittrich kommt aus der vorjährigen E2, lediglich zwei Jungs wechselten altersgemäß bereits in die D-Jugend. Aus der F-Jugend kommt mit z.B. Max Michael, Alex Rittrich, Fynn Lehmann oder Leon Wendt weiterer talentierter Nachwuchs, so dass Trainer Miesner und alle Verantwortlichen wieder eine spannende Punkterunde erwarten. Hauptkonkurrenten um die Medaillen in der Staffel 2 werden die üblichen Verdächtigen wie Biederitz und der BSV II sein. Die Mannschaft hat allemal das Zeug dazu in die Fußstapfen der vorjährigen E1 zu steigen und um den Staffelsieg mitzuspielen.

dummy.png