B - Jugend (m)

Bezirk West | Sachsen-Anhalt

Spieler

von links: Stefan Klopp ( Trainer ), Konrad Ammerich, Oliver Konradi, Tobias Schubert, Jason Lee Kuhne, Laurin Pohl, Piet Wiedemann ( Co. Trainer )

Vordere Reihe

Paul Ole Miesner, Leon Pierre Jentsch, Johannes Daul Acksteiner, Cedric Lengefeld, Jason Christoph Fischer, Arne Blanke

weitere Spieler

Elias Gloria

HVSA | Bezirk West

Saison 2019/2020 Vorstellung

Das Gesicht der mB Jugend Mannschaft für die Saison 2019/20 ändert sich auf gleich mehreren Position. Hauptverantwortlicher Trainer bleibt Stefan Klopp. Ihm zur Seite steht ab dieser Saison Pit Widemann als Co Trainer, da Peter Miesner als Trainer die E2 übernimmt und Matthias Altrock sich mehr seinen Leitungsaufgaben widmet. Auch in der Liga ändert sich was. So spielt die Mannschaft dann in der Bezirksliga West( bisher Nord ). Des Weiteren gibt es gleich mehrere Magdeburger Derbies, gegen die Mannschaften von TuS, Post und BSV Magdeburg.
Zum Team gehören aktuell 11 Spieler, eventuell kommt noch ein neuer Torhüter. Die Mannschaft möchte die leider sehr kurze urlaubsbedingte Vorbereitung intensiv nutzen, um sich einzuspielen. Am 20.8 wird in eigener Halle gegen den Ligarivalen der JSG Klein O./Lok Oschersleben gespielt.
Als Teamziel gibt Trainer Stefan Klopp aus, sich als Mannschaft zu finden und kontinuierlich konkurrenzfähig zu sein. Eventuell wird der Eine oder Andere auch schonmal im Erwachsenen Bereich reinschnuppern. Gleich mehreren starken Gegnern muss man sich zum Anfang stellen. So geht es am ersten Spieltag am 31.8 gegen Aschersleben, bevor es dann am zweiten nach Barleben geht. Nach 5 Spieltagen bzw. nach der ersten kleinen Pause im Oktober möchte man eine Zwischenbilanz ziehen. Die Mannschaft erhofft sich starker Unterstützung bei ihren Spielen. Zum Kader gehören:
TH: Laurin Pohl
Feld: Paul-Ole Miesner, Tobias Schubert, Joel Franzelius, Oliver Konradi, Jason-Lee Kuhne, Johannes Daul-Acksteiner, Konrad Ammerich, Arne Blancke,
Elias Gloria, Jason Fischer

Das Team wünscht allen anderen Mannschaften des FSV eine erfolgreiche Saison,