A - Jugend (m)

Bezirksliga | Sachsen-Anhalt

Vorstellung 2021/22

Hoffnung auf erfolgreiche Kooperation

Nachdem lange nicht klar war, was in der A-Jugend passiert, wechseln nun 2 Jungs aus Irxleben zum FSV, welche die aktuelle Truppe verstärken werden. Im Gegenzug wird Cedric Lengefeld in Irxleben spielen. Trotzdem steht nun ein ausreichend großer Kader für die Nordliga zur Verfügung. Drei Jungs vom FSV werden darüber hinaus künftig als Gastspieler für Irxleben in der Sachsen-Anhalt-Liga antreten, eine interessante Sache.

In der Nordliga selbst sind wohl die Teams aus Quedlinburg und Barleben die absoluten Favoriten. Danach ist vieles offen, da sowohl der HSV Magdeburg, Eintracht Gommern oder der HSV Haldensleben in keiner anderen Liga als wir spielen werden. Auch gegen die Jungs aus Wernigerode haben wir schon gewonnen. Je nachdem wie die Irxleber Verstärkung einschlägt, könnte sogar eine Medaille machbar sein.

Kader: Nicklisch – Schubert, Konradi, Miesner, Elze, Ammerich, Blanke, Fischer, Daul-Aksteiner, Witzke, Müller-Heinecke

Trainer: Stefan Klopp

Alt Fermesleben 1