C - Jugend (w)

Bezirk Nord | Sachsen-Anhalt

Vorstellung 2021/22

Aufwärtstrend soll sichtbar werden

Eine Prognose für die neue Saison gleicht einem Blick in die Glaskugel. Die Mannschaft ist im Verhältnis recht jung und hat leider wie fast alle Jugend-Teams mindestens eine komplette Saison verloren. Das ist gerade in diesem Alter beim Übergang von der Mann- in eine Raumdeckung kaum noch gut zu machen. Aus diesen Gründen wird es eine richtig schwere Saison, da die vorhandenen Talente auch eher zum jüngeren Jahrgang gehören. Positiv, dass sich ein großes und motiviertes Trainer-Gespann um die Mädchen kümmert. Wichtiges Ziel sollte es dabei sein im Laufe der Saison eine deutliche Aufwärtsentwicklung nachzuweisen.

Kader: Usener, Neumann – Gäbel; Reichel; Sander; Fronzek; Lengefeld, Muszynsky, Danicke, Müller, Küster, Piepjahn, Krügel, Wienroth

Trainer; Lena Jaßmann, Marin Herbst, Nathalie Tost, Florian Matthies

HVSA | Bezirk Nord