A - Jugend (w)

Spielbezirksübergreifende Bezirksliga WJA

Vorstellung 2021/22

Junges Team will sich beweisen

Der FSV tritt in diesem Jahr mit einer A-Jugend an, in welcher nicht eine Spielerin des Jahrgangs 2003 steht und die ein Durchschnittsalter von nicht einmal 16 Jahren aufweist. Dazu stehen drei 15-jährige und sogar eine 14-jährige Spielerin im Kader. Trotzdem ist das Trainergespann optimistisch. Allerdings muss man auch sagen, dass keiner so richtig weiß, was in der bezirksübergreifenden Nord-West-Staffel auf die Mädchen zukommt. Stark ist sicherlich die Konkurrenz vom BSV und von der Spielgemeinschaft TuS/Eiche einzuschätzen. Mit Calbe, Goldbeck, Wefensleben oder Westeregeln kann man nicht so wirklich viel anfangen. Der Auftritt beim Saale-Cup stärkt die optimistische Sicht der Trainer. Sollte das Projekt „Jugend forscht“ einen vorderen Mittelfeldplatz erreichen, hätte der FSV nichts falsch gemacht.

Kader: Nelkowski – Opitz, Wegener, Angerstein, Fronzek, R., Liensdorf, Matthäus, Kokot, Huber, Sachs, Klar, Knorr, Frontzek-Sallmann

Trainer: Frank „Buba“ Hahn, Claudia Angerstein

HVSA | Bezirksliga